Розенко сообщил, какая область хуже всех выполнила субсидирование населения


Розенко сообщил, какая область хуже всех выполнила субсидирование населения

Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко сегодня провел в Одесской области встречу с главами РГА и руководителями подразделений социальной защиты населения. Он отметил, что Одесская область хуже всех выполнила субсидирование населения.

Главная цель рабочего визита – понять основные проблемы низкого уровня оформления субсидий и объяснить руководителям теплоснабжающих компаний то, что они обязаны донести до населения возможность оплаты платежек за тепло в рассрочку.

“На уровне государства принято решение об урегулировании тарифов на тепло: отныне украинцы в домах которых нет счетчиков, будут платить за тепло ориентировочно так же, как и те, у кого они есть. Таким образом, теплоснабжающие предприятия не будут спекулировать на этом вопросе”, – отметил Розенко.

Также Розенко сообщил, что сейчас первоочередная задача теплоснабжающих предприятий – установить по всем домам счетчики.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Розенко сообщил, какая область хуже всех выполнила субсидирование населения» на Finance.UA - 3.3
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA