Американцы занялись производством подсолнечника в Украине


Американцы занялись производством подсолнечника в Украине

Американская S&W Seed Company (штат Калифорния) подписала лицензионное соглашение на производство и сбыт двух сортов подсолнечника для Украины, России, Белоруссии, Грузии и Казахстана с семеноводческой компанией со значительным распределением по всему региону.

Согласно сообщению компании, лицензиат начал промышленное производство семян в Украине, гибриды подсолнечника будут выведены на рынок к производственному сезону 2017 года.

Соглашение является первой коммерческой деятельностью после недавнего приобретения S&W австралийской компании SV Genetics, которая занимается селекцией семян подсолнечника и сорго с последующим лицензированием на мировых рынках.

Глобальная сельскохозяйственная компания S&W Seed Company основана в 1980 году, поставляет на рынки широкий спектр кормовых и специальных продуктов растениеводства.

Компания является мировым лидером в области производства семян люцерны, поставляет продукцию семеноводства в более чем 30 стран. Компания также является поставщиком гибридов сорго и подсолнечника, а также производит стевию — природный безкалорийный подсластитель.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Американцы занялись производством подсолнечника в Украине» на Finance.UA - 4.1
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA