Самые важные цифры и цитаты понедельника, 28 марта


Самые важные цифры и цитаты понедельника, 28 марта

Самые важные цифры и цитаты понедельника, 28 марта:

  • Объем торгов ценным бумагами в январе-феврале упал почти на 60%
  • Продажи бензина через АЗС в феврале сократились на 8%, дизтоплива – на 19%

Глава МВД Арсен Аваков о том, кем будет Яресько в новом правительстве Яценюка

“Если мы говорим о правительстве Яценюка, о переформатировании этого правительства, о котором Яценюк заявлял многократно, и мы уже устали об этом говорить. Мы видим несколько красивых, ясных позиций для нас. Они заключаются в том, чтобы мы предложили первым вице-премьером – министром финансов Наталью Яресько”.

Глава консалтинговой фирмы Henley & Partners Кристиан Кейлин о том, как США становятся крупнейшей налоговой гаванью в мире

““США являются информационной черной дырой. Финансовая информация поступает в страну, но не возвращается обратно. Есть существенная разница между уровнем информационной безопасности в Швейцарии и, например, в Индонезии, тогда как обе страны являются членами соглашения по CRS”.

Глава Кабмина Арсений Яценюк об альтернативе нынешнему правительству

“Никаких досрочных выборов. Никаких «темных» договоренностей. Никаких игр за рейтинг, ибо этот рейтинг не будет иметь смысла, если не будет государства… реальной альтернативы для программы правительства нет. Говорю это ответственно. При нынешних обстоятельствах любые красивые версии – это обычный популизм, а по-простому – неправда”.

Лидер парламентской фракции “Блока Петра Порошенко” Юрий Луценко о реформе прокуратуры

“Реформу этого полумафиозного генерального могильника не может провести тот, кто был прокурором. Я думаю, это может сделать человек со стороны, имеющий личное и политическое мужество разрушить эту систему круговой поруки”.

Президент ассоциации “Объединение операторов рынка нефтепродуктов Украины” Леонид Косянчук о “криминальном” бензине

“Я готов утверждать, что каждый третий литр – это криминальный литр. То есть с него не уплачены налоги, и он не является тем, за что вы платите деньги, то есть это не бензин. Это просто горючая смесь, в том числе и бензиновая, в которой может быть 40-50% бензина, все остальное – компоненты коксохимии”.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Самые важные цифры и цитаты понедельника, 28 марта» на Finance.UA - 3.1
В Контексте Finance.UA