Western Union запускает денежные переводы на Кубу


Western Union запускает денежные переводы на Кубу

Компания Western Union объявила о запуске услуг по переводу денег со всего мира на Кубу, что впервые позволит кубинцам и гражданам других стран отправлять денежные переводы своим друзьям и родственникам на остров. Компания ожидает активизации услуг во втором квартале 2016 года.

“В качестве первой американской компании, запускающей перевод денежных средств на Кубу, мы приветствуем регуляторные и политические изменения, введенные в действие правительством США, которые позволяют нам предлагать эти услуги», — отметил Одилон Алмейда, президент Western Union в Северной и Южной Америке и Европейском Союзе.

По мнению Алмейды, запуск услуги денежных переводов на Кубу обеспечит жизненно важную возможность для повышения уровня жизни кубинского народа, будет способствовать экономии денег и, в конечном итоге, росту инвестиций в малый бизнес.

Напомним, в воскресенье начал свой двухдневный визит на Кубу президент США Барак Обама. Событие уже названо историческим, ведь это первый визит действующего главы Белого дома в соседнее государство с 1928 года. Президента США сопровождают директора некоторых крупных финансовых и технологических компаний, к примеру, директор PayPal Дэн Шульман. Об этом он сообщил в блоге компании.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Western Union запускает денежные переводы на Кубу» на Finance.UA - 2.4
В Контексте Finance.UA
Новости партнеров