Большинство украинцев не хотят видеть в следующей Раде тех же нардепов


Большинство украинцев не хотят видеть в следующей Раде тех же нардепов

В случае досрочного роспуска Верховной Рады почти 59% украинцев положительно относятся к предложению запретить депутатам этого созыва принимать участие в следующих выборах.

По этом свидетельствует социологический опрос, проведенный Центром Разумкова с 19 по 24 февраля 2016 года.

“58,7% опрошенных положительно отнеслись к предложению в случае досрочного роспуска Верховной Рады депутатам этого созыва запретить участвовать в следующих внеочередных парламентских выборах (не поддержали бы такое предложение 21,2%)”, – отмечается в сообщении.

Исследование также показало, что среди путей преодоления нынешнего политического кризиса 29,3% опрошенных поддержали бы полную “перезагрузку” власти (досрочные выборы Верховной Рады, Президента, формирование нового Кабинета министров), 24,6% – начало переговоров между всеми фракциями, которые сформировали бы коалицию с участием Президента и правительства, с целью достижения компромисса относительно состава Кабмина, кандидатуры его руководителя и программы действий.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Рейтинг популярности материала «Большинство украинцев не хотят видеть в следующей Раде тех же нардепов» на Finance.UA - 2.8
В Контексте Finance.UA
Новости партнеров