Самые важные цифры и цитаты среды, 9 марта


Самые важные цифры и цитаты среды, 9 марта

Самые важные цифры и цитаты среды, 9 марта:

  • Средняя зарплата в январе 2016 года стала на $40 меньше чем в аналогичный период 2009 года.
  • НБУ улучшил показатель убытка банков за январь до 890 млн грн
  • Производство авто в Украине в январе-феврале текущего года по сравнению с аналогичным периодом 2015 года сократилось на 4%
  • Запасы газа в ПХГ Украины с начала отопительного сезона сократились на 7,4 млрд куб. м

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк о выходе из правительственного кризиса

“Я предусматриваю три варианта выхода из кризиса. Первый вариант – это тот, который предлагался мной – возобновить деятельность коалиции, доформировать состав Кабинета министров и двигаться дальше путем реформ, поскольку альтернатив этому не существует. Второй вариант – это когда президент Украины и фракция БПП берет на себя ответственность по формированию нового Кабинета министров, новой программы и коалиции, и презентует ее народу Украины. Третий вариант, который является самым неприемлемым – досрочные выборы”.

Президент Института реформ и развития Киева Александр Вовченко о создании и работе ОСМД в Украине

“Вопросы обслуживания дома управляющая компания будет решать без участия жильцов. Они не заинтересованы в том, чтобы снизить расходы жильцов на обслуживание дома. Если такой вариант людей не устраивает, и они хотят сами следить за качеством оказания комуслуг — пусть объединяются в ОСМД. Тогда они сами принимают решения о ремонте коммуникаций или благоустройстве. И сами смогут нанять подрядчиков”.

Замдиректора НТЦ “Психея” Геннадий Рябцев о ценах на бензин в Украине

“Сейчас рынок похож на сжатую пружину: по экономически обоснованной формуле Минэнергоугля, розничная цена литра топлива сегодня должна быть на 1,5 гривны выше, чем она есть. Это не нынешние средние 19,42 грн/л А-95 и 16,2 грн/л дизтоплива, а почти 20 грн/л и 17,7 грн/л.”

Первый заместитель директора-распорядителя МВФ Дэвид Липтон о растущих рисках экономического краха в мире

“Мировым политикам необходимо принять срочные меры в ответ на замедление экономического роста и новые угрозы, создаваемые колебаниями сырьевых и финансовых рынков. Сейчас время решительно поддержать экономическую активность и обеспечить более устойчивое положение мировой экономики”.

Министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко о приватизация крупных аграрных предприятий Украины

“Минагрополитики готово передать в Фонд госимущества 429 субъектов хозяйствования. В результате разгосударствления предприятий отрасли более 100 000 человек получат землю через паи. Они ждали этого более 20 лет”.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Самые важные цифры и цитаты среды, 9 марта» на Finance.UA - 3.8
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA