McDonald’s выпустит свой вариант гарнитуры виртуальной реальности Google Cardboard из упаковки для Happy Meal (видео)


McDonald’s выпустит свой вариант гарнитуры виртуальной реальности Google Cardboard из упаковки для Happy Meal (видео)

Сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s нашла применение картонным упаковкам из-под наборов Happy Meal. Компания решила использовать их для изготовления гарнитуры виртуальной реальности Google Cardboard. Новая вариация на тему Google Cardboard называется Happy Goggles и дебютирует в Швеции 5 марта – для начала планируется выпустить 3,5 тыс таких вот аксессуаров.

В будущем компания McDonald’s планирует начать продажи своих новых VR-коробочек в других странах, но в каких именно и когда пока не говорится. Вполне вероятно, что компания хочет сперва «прощупать почву» и оценить реакцию потребителей.

Наряду с новой гарнитурой Happy Goggles поставщик аппетитных Биг Тейсти выпустит VR-игру, которая будет называться Slope Stars. По сути, это будет горнолыжный симулятор, в котором игрокам предстоит выполнять необходимые маневры, собирать звезды, избегать препятствий и других лыжников. Судя по всему, управление в игре будет осуществляться сугубо поворотами головы в нужном направлении. Игра Slope Stars станет доступна для загрузки 4 марта на сайте www.happygoggles.se/en.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «McDonald’s выпустит свой вариант гарнитуры виртуальной реальности Google Cardboard из упаковки для Happy Meal (видео)» на Finance.UA - 2.4
В Контексте Finance.UA