"Киевстар" сменил финансового директора


"Киевстар" сменил финансового директора

“Киевстар” освободил от должности финансового директора Ибрагима Карама и назначил вместо него Габора Кочиша, сообщается пресс-служба оператора.

Карам возглавил финансовый департамент “Киевстара” с 2013 года, а теперь продолжит работу в штаб-квартире VimpelCom в Амстердаме на должности финансового директора группы стран развивающихся рынков.

Сменивший его Габор Кочиш родом из Венгрии, возглавлял глобальную ERP программу (планирование и управление ресурсами предприятия) в Telenor-Норвегия, до этого работал финансовым директором Telenor-Сербия и Telenor-Пакистан.

Вчера украинский оператор отчитался за IV квартал 2015 года и подвел финансовые итоги прошедшего года. Согласно отчету компании, ей удалось увеличить годовой доход на 10%.

Ранее, наблюдательный совет “Киевстар” назначил технического директора компании Валентина Неакшу членом правления. “Изменения в персональном составе правления “Киевстара” связаны с утверждением нового персонального состава правления Общества в количестве трех членов правления: президент (глава правления), финансового директора и директора технического и соответственно вхождения в состав правления одного нового члена, который занимает должность директора технического”, — отмечалось в сообщении компании. Таким образом, новый финдиректор также должен войти в состав правления.

Акционером “Киевстара” является международная группа VimpelCom Ltd. (Нидерланды).

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Фондовый рынок
Все, что мы знаем про:Киевстар
Рейтинг популярности материала «"Киевстар" сменил финансового директора» на Finance.UA - 3.2
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA