Компания Mobify, купившая украинский стартап Jeapie, получила $10 млн инвестиций


Компания Mobify, купившая украинский стартап Jeapie, получила $10 млн инвестиций

Канадская компания Mobify, которая занимается решениями в области мобильного e-commerce, получила $10 млн инвестиций от фонда Acton Capital Partners.

Об этом сообщил CEO Mobify Игорь Фалецкий.

Компания также объявила о том, что к совету директоров присоединились новые участники. Это Ханнес Блюм из Acton, который семь лет был вице-президентом Amazon и основал компанию AbeBooks, которую купил Amazon, а также Марк Орган, основатель компаний Eloqua & Influtive, один из авторов идеи «автоматизации маркетинга».

Привлеченные средства компания собирается пустить на ускорение разработки платформы для mobile customer engagement и расширение продаж и маркетинга.

Mobify сейчас известна на украинском рынке прежде всего как покупатель украинского стартапа – разработчика решений для мобильного маркетинга Jeapie. Как сообщил редакции сооснователь стартапа Александр Михайленко, интеграция продукта Jeapie в платформу Mobify уже завершена.

«Наши коллеги из головного офиса высоко оценили то, как далеко мы смогли зайти в плане продукта в условиях минимального бюджета и сжатых сроков. Мы с руководством приняли решение это наше сильное качество развивать и дальше — превратить наш украинский офис в стартап-лабораторию внутри компании», — рассказывает он. Сейчас киевский офис Jeapie делает исследования и создает прототипы, которые центральный офис потом переводит в разработку.

«Мы работаем над проектами в новых нишах conversational commerce, artifical intelligence, business messaging, Apple TV apps и уже начинаем искать талантливых разработчиков, которым нравится «играться» с такими новинками», — рассказывает Александр.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Компания Mobify, купившая украинский стартап Jeapie, получила $10 млн инвестиций» на Finance.UA - 2.8
В Контексте Finance.UA