У нового Top Gear будет сразу шесть ведущих, не считая Стига


У нового Top Gear будет сразу шесть ведущих, не считая Стига

Создатели автомобильного шоу Top Gear огласили полный список ведущих новой версии программы. К Крису Эвансу, Мэтту Леблану и Стигу присоединились еще четыре человека, сообщается на официальном сайте Top Gear.

Состав ведущих Top Gear пополнил Эдди Джордан. Прежде 67-летний ирландец работал экспертом по Формуле-1 на канале BBC. Плюс ко всему, в 1990-х у Джордана была своя команда в чемпионате – Jordan Grand Prix, за которую выступали, в частности, Михаэль Шумахер, Рубенс Баррикелло, Дэймон Хилл, Ник Хайдфельд, Жан Алези и Ярно Трулли.

Новую версию Top Gear также будет вести гонщица Сабина Шмиц. 46-летняя немка выступала в разных кузовных сериях, а также неоднократно принимала участие в 24-часовой гонке на Нюрбургринге. В 1996 и 1997 годах она стала победителем общего зачета. Плюс ко всему, Шмиц уже снималась в Top Gear: она ездила на фургоне Ford Transit по «Северной петле» в пятом сезоне шоу.

Еще двумя ведущими Top Gear стали автомобильные журналисты Крис Харрис и Рори Рид. Первый работал в таких издания, как Autocar и Evo, а также снимал видео для YouTube-канала Drive. Рид является главным редактором издания Recombu и ведет шоу Gadget Geeks на Sky 1.

Напомним, что недавно стало известно о том, что к команде ведущих присоединился Мэтт Леблан, известный широкой публике в первую очередь благодаря роли Джоуи в сериале “Друзья”. Ну, а бывшие ведущие Top Gear в составе Джереми Кларксона, Джеймса Мэя и Ричарда Хаммонда вскоре представят свою версию нового автошоу в сотрудничестве с Amazon.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Мир
Рейтинг популярности материала «У нового Top Gear будет сразу шесть ведущих, не считая Стига» на Finance.UA - 3.4
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA