В Николаеве расстреляли бизнесмена


В Николаеве расстреляли бизнесмена

В Николаеве вчера вечером, 10 февраля, во дворе дома по ул. Космонавтов застрелили бизнесмена Петра Барашковского.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ Национальной полиции в Николаевской области.

“10 февраля 2016 года в 20:30 в полицию поступило сообщение о том, что во дворе дома № 83 по ул. Космонавтов застрелили мужчину. Личность погибшего установлена и выяснилось, что 44-летний мужчина не дошел несколько десятков метров до места своего проживания. Погибшего нашла жена, которая, обеспокоившись долгим отсутствием мужа, вышла встречать его на улицу”, – говорится в сообщении.

Как сообщают местные издания, в Барашковского стреляли из пистолета иностранного производства. Речь идет о нарезном огнестрельном оружии калибра 9 мм. Всего убийца произвел 11 выстрелов, 5 или 6 из них попали в спину. После того как Барашковский упал, убийца еще трижды выстрелил ему в голову. Оружие на месте преступления не нашли.

Следственным отделением Ленинского отдела полиции в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины “Умышленное убийство”, санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Правоохранители рассматривают несколько версий мотивов, по которым было совершено убийство, одна среди которых – месть за якобы принятие участия в событиях, произошедших 27 апреля 2012 года, когда в районе перекрестка пр. Ленина и ул. Фалеевской застрелили бизнесмена.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Криминал
Смотри также
Рейтинг популярности материала «В Николаеве расстреляли бизнесмена» на Finance.UA - 3.7
В Контексте Finance.UA
Новости партнеров