Порошенко: Детективы НАБ расследуют более 50 дел на сумму более миллиарда гривен


Порошенко: Детективы НАБ расследуют более 50 дел на сумму более миллиарда гривен

Детективы Национального антикоррупционного бюро (НАБ) Украины расследуют более 50 уголовных производств на сумму свыше 1 млрд гривен.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время церемонии принятия присяги спецназа НАБ.

“Со своей стороны могу твердо гарантировать – политическая воля, которая обеспечивает эффективную деятельность Антикоррупционного бюро, присутствует и у украинского президента, и у украинской власти. И я сегодня здесь на вашей присяге должен продемонстрировать полную политическую поддержку вашим усилиям. Должен подчеркнуть, что никто в нашей стране не застрахован от того, чтобы оказаться в поле зрения вашего пристального внимания. Никакие связи не дадут ни индульгенции, ни защиты”, – подчеркнул глава государства.

Напомним, 11 января Петр Порошенко подписал закон, предоставляющий право Генеральной прокуратуре Украины (ГПУ) дорасследовать уголовные производства, подследственные Национальному антикоррупционному бюро в течение 2 лет.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Криминал
Смотри также
Рейтинг популярности материала «Порошенко: Детективы НАБ расследуют более 50 дел на сумму более миллиарда гривен» на Finance.UA - 2.6
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA