Кононенко заявил о сложении полномочий первого замглавы фракции БПП


Кононенко заявил о сложении полномочий первого замглавы фракции БПП

Игорь Кононенко заявил о сложении полномочий первого заместителя председателя фракции “Блок Петра Порошенко” (БПП) на период расследования заявления министра экономического развития и торговли Айвараса Абрамавичуса.

Об этом говорится в заявлении Кононенко на сайте БПП.

“Относительно ситуации, которая сложилась, и выдвинутых в мой адрес обвинений министром экономического развития господином Абрамавичусом, должен сделать следующее заявление: вчера мною подано и официально зарегистрировано заявление в Национальное антикоррупционное бюро по обвинениям в мой адрес, с просьбой провести объективное расследование и наказать виновных. Второе, я предлагаю и настаиваю, вместе с господином Абрамавичусом пройти детектор лжи по предъявленным им обвинениям. И третье. Я принял решение снять с себя полномочия первого заместителя председателя фракции Партии “Блок Петра Порошенко” в Верховной Раде на период расследования и прошу фракцию меня поддержать в этом решении”, – заявил Кононенко.

Напомним, вчера Айварас Абромавичус, который решил подать в отставку, заявил, что народный депутат от “Блока Петра Порошенко” (БПП) Игорь Кононенко блокировал работу министерства.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Кононенко заявил о сложении полномочий первого замглавы фракции БПП» на Finance.UA - 3.0
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA
Новости партнеров