"Украинскую окраину" Чикаго признали лучшим районом для жизни в США


"Украинскую окраину" Чикаго признали лучшим районом для жизни в США

К такому выводу пришли эксперты сайта по недвижимости Redfin, проанализировав количество просмотров страниц о Ukrainian Village, частоту поисков и другие факторы, зафиксированные сайтом и приложением на протяжении второй половины 2015-го года.

Об этом сообщает DNAinfo.

Наиболее привлекательный выбирали среди районов 32 городов Америки. Отмечается, что в последние годы Чикаго Авеню – главная улица Украинской окрестности – переживает настоящий бум открытия новых магазинов, ресторанов и тому подобное.

Подчеркивается, что Украинской окраине, которую в 2002-м году внесли в перечень районов-памятников Чикаго, в основном удалось сохранить свой оригинальный характер.

Представитель Redfin описывает эту местность как спокойную, но вместе с этим она “с четырех сторон граничит с коридорами бизнеса и ночных развлечений”.

“Для того, кто желает иметь дом на одну семью, одновременно наслаждаясь городской жизнью, это место идеально. Большая часть Украинской окраины – историческая, поэтому на ее главных улицах и неподалеку от них вы встретите больше кирпичных и каменных зданий конца 1800-х, чем более трендовых и дорогих недавно возведенных кондо”, – отметил он.

Украинская окраина относится к административному району Вест-таун. В ней расположены Украинский национальный музей и Украинский институт модерного искусства, есть местные отделения организаций “Пласт” и “Мост-Карпаты”, православный и греко-католический собор, католическая церковь.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Мир
Рейтинг популярности материала «"Украинскую окраину" Чикаго признали лучшим районом для жизни в США» на Finance.UA - 3.0
В Контексте Finance.UA