В марте Tesla собирается показать сразу два новых “бюджетных” электромобиля: Седан Model 3 и кроссовер Model Y


В марте Tesla собирается показать сразу два новых “бюджетных” электромобиля: Седан Model 3 и кроссовер Model Y

Как ожидается, в марте компания Tesla официально представит свой новый электромобиль Model 3. Однако, судя по новым данным, это будет не единственная новинка.

Во время специального мероприятия будет показано «как минимум две различные версии». Также сообщается, что на скриншотах презентации Tesla в Гонконге можно было увидеть два скрытых под покровом автомобиля. Предполагается, что вторым автомобилем может быть кроссовер. Информация о появлении такой модификации стала известной в 2015 году. Например, в октябре глава компании Tesla Илон Маск (Elon Musk) заявил, что дополнением Model 3 будет версия Tesla Model Y. Но позже его сообщение было удалено.

Об электромобиле Tesla Model 3 пока что известно крайне мало. Это будет относительно доступный седан стоимостью в $35 тыс. Его запас хода составит около 200 миль (около 322 км). О модели Model Y известно ещё меньше. В основном, сведения ограничены тем, что это будет кроссовер, использующий платформу Model 3. После публикации материала компания Tesla заявила, что сообщение о втором автомобиле является ошибочным, однако полностью исключать его существование нельзя.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «В марте Tesla собирается показать сразу два новых “бюджетных” электромобиля: Седан Model 3 и кроссовер Model Y» на Finance.UA - 5.0
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA
Новости партнеров