Groupon уходит из Украины


Groupon уходит из Украины

Сервис коллективных скидок Groupon принял решение прекратить деятельность в Украине, начиная с 25 января 2016 года.

Об этом сообщили в пресс-службе сервиса.

«Проведя тщательный анализ украинского рынка, мы решили прекратить нашу деятельность в Украине, начиная с 25 января 2016 года. Поэтому мы с сожалением сообщаем, что в будущем мы не сможем предлагать новые акции. Для наших пользователей это означает, что начиная с 25 января 2016 года, мы прекратим предлагать акции на нашем сайте», – отмечает пресс-служба.

Если пользователь приобрел купон, но еще не использовал, и срок его действия еще продолжается, он будет действительным до 25 февраля 2016 года. Если купон не будет использован до указанной даты, то пользователь получит денежное возмещение тем же методом, которым была осуществлена оплата (на банковскую карточку).

«Принятие этого решения (уход из рынка в Украине – ред.) было нелегким. Мы оценили наше присутствие в мире и тщательно изучили рынки, на которых потенциал рынка соответствует необходимым инвестициям. Поскольку мы не видим возможностей для прибыльной деятельности в ближайшем будущем, мы приняли сложное решение прекратить нашу деятельность здесь», – отмечают в компании.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Groupon уходит из Украины» на Finance.UA - 5.0
В Контексте Finance.UA
Новости партнеров