Бумажная камера толщиной 6 мм способна делать снимки и записывать видео


Бумажная камера толщиной 6 мм способна делать снимки и записывать видео

На рынке смарт-устройств появился новый необычный продукт – бумажная камера, толщина которой составляет всего 6 мм. Устройство способно снимать фото, записывать видео и аудио.

Внешне новинка напоминает ретро-камеру, оснащена кнопкой включения и выключения, позволяющей активировать различные режимы использования, слотом для карты памяти microSD, LED-индикатором, который загорается во время работы, а также портом USB, предназначенным для переноса снимков на ПК. USB-порт одновременно используется и для подзарядки камеры.

Цвет встроенного LED-индикатора меняется в зависимости от режима использования: голубой цвет сообщает о включенном фоторежиме, фиолетовый – о режиме записи видео.

Конечно, качество снимков, полученных с помощью этой камеры, далеко от качества фотографий, полученных с помощью профессиональной камеры, но не стоит забывать, что вес новинки составляет всего 43 грамма, а сама она сделана из бумаги. Камера делает фото с разрешением 1280х1024, а видео записывает с разрешением 720х480 пикселей и частотой 30 кадров в секунду.

Бумажная камера толщиной 6 мм способна делать снимки и записывать видео.

Камера оснащена встроенным аккумулятором, а для удобства ношения в комплекте с ней поставляется шнурок.

Приобрести камеру можно за $28.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Бумажная камера толщиной 6 мм способна делать снимки и записывать видео» на Finance.UA - 4.5
В Контексте Finance.UA