Swift возвратит клиентам 32 млн евро


Swift возвратит клиентам 32 млн евро

Общество всемирных межбанковских финансовых телекоммуникаций объявило о 10% скидке на комиссии за сообщения, которые были отправлены в системе в 2015 году.

В марте 2016 года клиентам вернут 32 млн евро. В начале 2015 года компания тоже предоставила клиентам скидку на прошлогодние сообщения.

«Скидки – это отражение неизменной приверженности Swift глобальному банковскому сообществу», — сказал председатель SWIFT, Явар Шах. «В дополнение к 10% скидки, пользователи SWIFT также получат дополнительную экономию в течение ближайших пяти лет в виде нового структурного снижения цен».

В конце 2010 SWIFT запланировал поэтапное снижение цен на коммуникации. К 2015 году они должны были сократиться наполовину. Компании удалось достичь цели раньше срока: к 2014 стоимость сообщения с системе упала на 50%. А к концу 2015 года, общее сокращение цены за 5-летний период достигло 57%.

В 2015 году SWIFT увеличил трафик платежных сообщений (FIN) на 8,4%, закончив год с новым рекордом — 6,1 млрд. извещений. Интерактивная служба SWIFT InterAct по обмену сообщениями между двумя партнерами нарастила объем уведомлений на 27,3%. А обмен файлами FileAct прибавил 3,7% трафика.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Финтех и Карты
Смотри также
Рейтинг популярности материала «Swift возвратит клиентам 32 млн евро» на Finance.UA - 3.2
В Контексте Finance.UA
Новости партнеров