Специальная гарнитура позволит смотреть фильмы на ходу (видео)


Специальная гарнитура позволит смотреть фильмы на ходу (видео)

На выставке Consumer Electronics Show 2016 была представлена необычная гарнитура Royole-X, которая объединяет функциональные возможности наушников и шлема виртуальной реальности.

По своему предназначению новинка напоминает Avegant Glyph, однако вместо зеркальной системы тут установлен гибкий AMOLED-дисплей толщиной всего 0,1 мм. Производитель называет Royole-X первой в мире складной аудио- и видеогарнитурой.

В отличие от шлемов виртуальной реальности, в Royole-X углы обзора крайне ограничены. Основной задачей устройства является в первую очередь просмотр фильмов с эффектом полного погружения. За звук отвечают наушники, которые практически полностью изолируют пользователя от внешних шумов.

К Royole-X подключен специальный блок, который является “сердцем” и “мозгами” устройства. Встроенные 64 ГБ памяти можно использовать для загрузки фильмов, музыки и прочего контента. Также возможно воспроизведение данных с помощью Wi-Fi или кабеля. Встроенного аккумулятора хватает на 5 часов работы без подзарядки.

Royole-X можно будет приобрести за $699.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Специальная гарнитура позволит смотреть фильмы на ходу (видео)» на Finance.UA - 2.9
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA
Новости партнеров