НАСК "Оранта" проводит акцию "Наш дом"


НАСК "Оранта" со 2 июня по 31 июля 2003 года проводит всеукраинскую акцию «Наш дом». В акции могут принять участие все желающие граждане страны, как нынешние клиенты Компании, так все желающие застраховать свои дома и квартиры, домашнее имущество, а также здоровье на случай травмы в результате несчастного случая, могут получить скидку в зависимости от выбранного вида страхования. Скидки также действуют для желающих переоформить действующие договора страхования и для тех, кто будет заключать договора страхования одновременно по нескольким видам страхования.

Также предполагается материальное поощрение страховых агентов и представительств Компании, которые в период акции заключат наибольшее количество договоров.

Как отметила начальник управления страхования Главного офиса НАСК "Оранта" Анна Морозова, в последние годы, из-за недостаточного количества свободных средств у населения, распространенным стало такое явления, как недострахование. То есть домашнее имущество, дома и квартиры страхуют не на их полную стоимость. В результате, при наступлении страхового случая, страхователи получают деньги, которые не могут в полном объеме компенсировать все расходы. В результате этого, в случае наступления страхового случая, клиенты Компании получают суммы, которые не могут полностью компенсировать расходы на ремонт домов или квартир. Поэтому, кроме традиционного стимулирования продаж, акция «Наш дом», дает возможность для страхователей воспользоваться скидкой и поднять страховую сумму договора до уровня, который бы соответствовал действительной стоимости имущества.

Поощрение клиентов и предоставление им возможности получить дополнительные скидки является традиционным элементом в работе НАСК "Оранта" с гражданами.

Справка:

НАСК «Оранта» - лидер украинского рынка классического страхования, имеет уникальную представительскую сеть (548 представительств во всех регионах Украины), агентскую сеть (свыше 8,5 тыс. агентов) и наибольшее среди украинских страховых компаний количество договоров страхования (около 4,8 млн.).

Уставный капитал НАСК «Оранта» – 22,3 млн. грн., активы – 107,93 млн. грн., сформированные страховые резервы – 49,28 млн. грн.

За І квартал 2003 года объем страховых платежей компании составил 56,59 млн. грн., страховых выплат – 18,66 млн. грн., чистая прибыль Компании составила 4317,5 тыс. грн.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Все, что мы знаем про:Оранта
Рейтинг популярности материала «НАСК "Оранта" проводит акцию "Наш дом"» на Finance.UA - 2.2
В Контексте Finance.UA