Суд оставил без рассмотрения иск Генпрокуратуры относительно аннулирования лицензии на 3G-частоты для "Тримоба"


Суд оставил без рассмотрения иск Генпрокуратуры относительно аннулирования лицензии на 3G-частоты для "Тримоба"

Окружной административный суд города Киева 26 декабря оставил без рассмотрения иск Генеральной прокуратуры Украины к Национальной комиссии по вопросам регулирования связи и информатизации (НКРСИ) об аннулировании лицензии на радиочастоты, выданной ООО “ТриМоб”, говорится в пресс-релизе ПАО “Укртелеком”.

“Свое решение суд аргументировал тем, что иск был подан с нарушением установленного законом срока обращения в административный суд, и истец не предоставил суду уважительные причины пропуска такого срока. Таким образом, на рынке не был создан опасный прецедент отбора разрешительного документа у оператора, который действовал абсолютно правомерно, в рамках действующего законодательства”, – отмечается в сообщении.

Как сообщалось, судебное производство по делу началось в ноябре текущего года.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Рейтинг популярности материала «Суд оставил без рассмотрения иск Генпрокуратуры относительно аннулирования лицензии на 3G-частоты для "Тримоба"» на Finance.UA - 2.6
В Контексте Finance.UA