"Укрзализныця" назначила 15 дополнительных поездов к зимним праздникам


"Укрзализныця" назначила 15 дополнительных поездов к зимним праздникам

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины (“Укрзализныця”) сформировала 15 дополнительных поездов для перевозки пассажиров во время новогодних и рождественских праздников.

Как сообщила пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины со ссылкой на начальника главного пассажирского управления “Укрзализныци” Игоря Бреуса, это максимальное количество подвижного состава, которое дополнительно железнодорожники могут задействовать в нынешний сезон зимних пиковых перевозок.

Доппоезда совершат 141 рейс. Кроме того, все графиковые поезда будут курсировать по полным схемам и чаще (назначены дополнительные рейсы).

В свою очередь заместитель министра инфраструктуры Украины Александр Кава поручил железнодорожникам максимально проинформировать пассажиров о маршрутах как регулярных, так дополнительных поездов.

“Пассажир, придя в кассу, или покупая билет через интернет, должен знать, какие остановки делает поезд между конечными станциями. Это не только упростит обслуживание пассажиров в железнодорожных кассах, но и облегчит пассажиру планирования своей поездки”, – отметил он.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Рейтинг популярности материала «"Укрзализныця" назначила 15 дополнительных поездов к зимним праздникам» на Finance.UA - 2.4
В Контексте Finance.UA