Оператор государственных лотерей "М.С.Л." протестует против закрытия пунктов продажи лотерей


Оператор государственных лотерей "М.С.Л." протестует против закрытия пунктов продажи лотерей

Оператор государственных лотерей “М.С.Л.” (“Лото-Забава”, “Мегалот”, “Кто там” и др.) протестует против закрытия пунктов продажи лотерей, сообщают СМИ со ссылкой на официальный сайт компании.

По состоянию на конец прошлой недели милицией было закрыто около 200 точек продаж лотереи “М.С.Л.” из имеющихся 4500. По информации компании, убытки для государственного бюджета от их закрытия достигают 2 млн гривен в неделю.

В компании считают, что такая деятельность правоохранительных органов является противозаконной, так как они представляют собой альтернативу нелегальному игорному бизнесу и источником пополнения государственного бюджета.

“Оператор государственных лотерей компания “М.С.Л.” полностью разделяет те цели, которые высказал публично Министр внутренних дел Арсен Аваков – обеспечить государственным лотереям защиту от нелегального игрового бизнеса, чтобы в такое тяжелое и ответственное для страны время государственные лотереи эффективно выполняли свою главную функцию в обществе – обеспечивали поступления в государственный бюджет”, – сказал генеральный директор компании-оператора государственных лотерей “М.С.Л.” Андрей Урядов.

Государственные лотереи проводятся в соответствии с Законом “О лотереях”. Начиная с 2002 года, ООО “М.С.Л.” проводит государственные лотереи с использованием электронной системы принятия ставок.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Рейтинг популярности материала «Оператор государственных лотерей "М.С.Л." протестует против закрытия пунктов продажи лотерей» на Finance.UA - 3.3
В Контексте Finance.UA