Turkish Airlines увеличивает количество рейсов


Turkish Airlines увеличивает количество рейсов

Turkish Airlines  увеличивает свое присутствие на Африканском континенте и на Ближнем Востоке. С 15-го декабря 2014 года авиакомпания Turkish Airlines  увеличила количество рейсов в Мисурату (Ливия). Рейсы по маршрутам Стамбул-Мисурату-Стамбул выполняются с частотой 14 раз в неделю.

С 29-го марта 2015 года перелеты по маршрутам Стамбул–Доха (Катар)–Стамбул будут выполняться с частотой 14 раз в неделю. С 30-го марта увеличится количество рейсов по маршруту Стамбул–Сана (Йемен)–Аден (Йемен)-Стамбул до 7 раз в неделю.

С 12-го мая 2015 года авиакомпания увеличит частоту полетов в города Нигера и Буркина-Фасо. Рейсы по маршруту Стамбул-Ниамей (Нигер)-Уагаду́гу (Буркина-Фасо)-Стамбул будут выполняться с частотой 6 раз в неделю.

С 22-го июня 2015 года Turkish Airlines планирует увеличить количество рейсов в Эд-Дамма́м (Саудовская Аравия) до 10 раз в неделю. Авиакомпания также увеличивает количество рейсов в города Мальты. С 29-го марта 2015 года частота полетов из Стамбула в Мальту (Мальту) и обратно увеличится до 10 раз в неделю.

Все перелеты по данным направлениям осуществляются из/в аэропорт им. Ататюрка в Стамбуле. Кроме того, авиакомпания увеличивает количество рейсов из аэропорта имени Сабихи Гекчен в Стамбуле. С 27-го апреля наступающего года самолеты Turkish Airlines будут выполнять полеты из Стамбула (им. Сабихи Гекчен) в Дюссельдорф (Германия) и Франкфурт (Германия) и обратно с частотой 14 раз в неделю соответственно.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Мир
Рейтинг популярности материала «Turkish Airlines увеличивает количество рейсов» на Finance.UA - 3.0
В Контексте Finance.UA