Авиакомпания "Днипроавиа" запустит рейсы Днепропетровск-Киев и Киев-Москва через аэропорт "Киев"


Авиакомпания "Днипроавиа" запустит рейсы Днепропетровск-Киев и Киев-Москва через аэропорт "Киев"

Авиакомпания “Днипроавиа” (Днепропетровск) с января 2015 года открывает два новых ежедневных рейса: с 12 января Днепропетровск — Киев (аэропорт Жуляны), с 22 января — Киев (Жуляны) — Москва (а/п Домодедово).

Как сообщила пресс-служба авиакомпании, авиаперелеты будут выполняться на самолетах Embraer-145, с двумя классами обслуживания — “Премиум эконом” и “Эконом”. Билеты на рейсы Днепропетровск — Киев и Киев — Москва уже в продаже на сайте авиакомпании, в кассах и агентской сети продаж.

“Несмотря на ввод дополнительного рейса на Москву через аэропорт “Киев” авиакомпания “Днипрравиа” прилагает максимум усилий по возобновлению прямого перелета Днепропетровск-Москва”, — говорится в сообщении.

По данным системы бронирования авиакомпании, стоимость перелета в одну сторону по маршруту Днепропетровск-Киев составляет 947 грн, по маршруту Киев-Москва — 2,119 тыс. грн.

Как сообщалось, Государственная авиационная служба Украины в ноябре запретила полеты между Днепропетровском и Москвой.

“Днипроавиа” осуществляет регулярные и чартерные авиарейсы в страны Европы, Ближнего Востока, СНГ.

Ранее компания входила в альянс “Украинская авиационная группа”, связанный с группой “Приват” (Днепропетровск) вместе с авиакомпаниями “АэроСвит” (Киев) и “Донбассаэро” (Донецк), однако в августе 2013 года заявила о выходе из него.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Авиакомпания "Днипроавиа" запустит рейсы Днепропетровск-Киев и Киев-Москва через аэропорт "Киев"» на Finance.UA - 2.5
В Контексте Finance.UA