Госбюджет, который отправили на доработку, был рассчитан исходя из курса 13 грн/долл. - нардеп


Госбюджет, который отправили на доработку, был рассчитан исходя из курса 13 грн/долл. - нардеп

Народный депутат Иван Крулько обратил внимание на основную проблему проекта госбюджета, который был внесен в парламент и сразу возвращен на доработку в правительство: бюджет рассчитан исходя из курса 13 гривен за доллар, что не соответствует сегодняшним реалиям, передают СМИ со ссылкой на пресс-службу “Батькивщины”.

“Мы готовы без выходных работать над законом о госбюджете. В то же время, не может быть ситуаций, чтобы под видом того, что у нас кризис и война, этот бюджет будет приниматься с вечера на утро – в обсуждении должна принять участие общественность!”, – подчеркнул он.

Напомним, 12 декабря руководитель фракции “Блок Петра Порошенко” в ВР Юрий Луценко на своей странице в Facebook сообщил, что проект Госбюджета отправили на доработку.

“На совещании руководителей фракций коалиции с Премьер-министром и министром финансов приняли решение о возвращении проекта госбюджета на доработку, а также о создании совместной коалиционно-правительственной бюджетной группы”, – написал Луценко.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Валюта Казна и Политика
Все, что мы знаем про:Кабмин
Рейтинг популярности материала «Госбюджет, который отправили на доработку, был рассчитан исходя из курса 13 грн/долл. - нардеп» на Finance.UA - 4.8
В Контексте Finance.UA