Что-то пошло не так: проект госбюджета-2015 отозван из Рады


Что-то пошло не так: проект госбюджета-2015 отозван из Рады

Проект закона о государственном бюджете Украины на 2015 год (зарегистрирован в Верховной Раде 12 декабря под №1000) отозван из парламента.

Как отмечается на сайте Верховной Рады, проект отозван (13 декабря 2014 года).

Как сообщалось, министр финансов Украины Наталья Яресько 3 декабря заявляла, что Кабинет министров намерен до 20 декабря подготовить проект государственного бюджета на 2015 год для внесения его в парламент.

Первый вице-спикер парламента Андрей Парубий 12 декабря заявил, что Верховная Рада рассчитывает на заседании 26 декабря утвердить подготовленный правительством госбюджет на 2015 год.

Лидер парламентской фракции “Блок Петра Порошенко” Юрий Луценко в тот же день заявил, что на встрече лидеров фракций коалиции и премьер-министра было принято решение отправить проект госбюджета на 2015 год на доработку и создать совместную бюджетную группу.

“На совещании руководителей фракций коалиции с премьер-министром и министром финансов приняли решение о возвращении проекта госбюджета на доработку, а также о создании совместной коалиционно-правительственной бюджетной группы”, – написал он на своей страничке в Фейсбуке 12 декабря.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Что-то пошло не так: проект госбюджета-2015 отозван из Рады» на Finance.UA - 4.0
В Контексте Finance.UA