Большинство читателей Finance.UA ожидают курс 17 грн./$ до Нового года - результаты опроса


Большинство читателей Finance.UA ожидают курс 17 грн./$ до Нового года - результаты опроса

Несмотря на все заявления НБУ о том, что украинцам следует меньше интересоваться курсом доллара, эта тема остается объектом пристального внимания, ведь с ней в большой степени связан уровень благосостояния и покупательной способности населения.

Ожидания читателей Finance.UA относительно будущего курса достаточно пессимистичны. 69% респондентов, принявших участие в опросе, считают, что курс взлетит до 17 грн. еще до Нового года. Еще 14% считают, что он пересечет этот рубеж с небольшим запасом. 8% верят в то, что он останется в пределах 15 гривен. А 7% опрошенных, видимо, верят в новогодние чудеса и в курс доллара ниже 14 гривен. Еще 2% выбрали ответ “Я слежу за евро”.

12_12_14_Ukr

Сегодня заместитель председателя НБУ Владислав Рашкован заявил, что украинцы должны забыть о курсе доллара. “Я уже как-то говорил, что когда мы перестанем обсуждать эту тему, я буду считать, что реформы банковского сектора удались. Потому что американец, просыпаясь утром, не думает о том, какой сегодня курс доллара по отношению к евро”, – сказал он.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Рейтинг популярности материала «Большинство читателей Finance.UA ожидают курс 17 грн./$ до Нового года - результаты опроса» на Finance.UA - 4.4
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA