Apple и IBM выпускают первую серию бизнес-приложений


Apple и IBM выпускают первую серию бизнес-приложений

Компании Apple и IBM представили первую серию решений IBM MobileFirst for iOS, разработанную с учетом экспертизы IBM в области больших данных и аналитики, в формате нового класса бизнес-приложений и поддержки облачных сервисов для корпоративных пользователей iPhone и iPad.

Решения IBM MobileFirst теперь доступны корпоративным заказчикам в таких областях, как банковская сфера, розничная торговля, страхование, финансовые услуги, телекоммуникации, а также для государственных органов и авиакомпаний. Клиенты IBM, в том числе компании Citi, Air Canada, Sprint и Banorte, сегодня объявили о поддержке решений IBM MobileFirst for iOS.

“Наши решения напрямую нацелены на новую задачу бизнеса — интеллектуальные технологии, создающие новые возможности на стыке больших данных и индивидуальной вовлеченности, — сказала Бриджет ван Кралинген, старший вице-президент IBM Global Business Services. — Наше партнерство объединяет богатый отраслевой опыт и непревзойденное лидерство IBM в сфере вычислительных технологий с легендарным удобством использования и великолепным дизайном продуктов Apple. Мы стремимся повысить производительность нового поколения бизнес-профессионалов”.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Apple и IBM выпускают первую серию бизнес-приложений» на Finance.UA - 3.1
В Контексте Finance.UA