МЮФ Integrites обеспечила представительство интересов Украины в ЕСПЧ в связи с Крымским вопросом


МЮФ Integrites обеспечила представительство интересов Украины в ЕСПЧ в связи с Крымским вопросом

Международная юридическая фирма Integrites предоставила помощь Министерству юстиции Украины в представлении интересов государства Украина в Европейском суде по правам человека в сложном и деликатном споре с Российской Федерацией. И для этих целей МЮФ Integrites, в том числе, привлекли к сотрудничеству Джереми МакБрайта (Jeremy McBride) как ведущего барристера с широким международным опытом, адвоката высшего ранга Палаты «Монктон Чеймберс» (Лондон).

Джереми МакБрайд (Jeremy McBride) обладает обширным опытом представительства интересов физических и юридических лиц на основании Европейской конвенцией о защите прав человека и основных свобод 1950 года и протоколов к ней, а также широкого круга других региональных и международных норм и механизмов в области прав человека в Европейском суде по правам человека и других международных судебных институциях.

Кроме того, юристы МЮФ Integrites оказывали Министерству юстиции Украины правовую помощь в предоставлении разъяснений и консультаций по подготовке проекта искового заявления в Европейский суд по правам человека. Также МЮФ Integrites принимала непосредственное участие в разработке аргументации искового заявления и подготовке экспертного заключения в поддержку применимости Статьи 1 Протокола № 1 Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод к государственным юридическим лицам и имуществу министерств. МЮФ Integrites занималась тщательной подготовкой письменных замечаний по существу, включая предвосхищение контраргументов, составлением соответствующих дополнений и изменений в письменных замечаниях в отношении конкретных обстоятельствах дела, а также предоставлением консультаций и правовой поддержки во время коммуникационной стадии разбирательства в Европейском суде по правам человека.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Все, что мы знаем про:Integrites
Рейтинг популярности материала «МЮФ Integrites обеспечила представительство интересов Украины в ЕСПЧ в связи с Крымским вопросом» на Finance.UA - 2.1
В Контексте Finance.UA