Вкладчики Брокбизнесбанка смогут получить свои выплаты в Райффайзен Банке Аваль


Вкладчики Брокбизнесбанка смогут получить свои выплаты в Райффайзен Банке Аваль

Выплаты вкладчикам Брокбизнесбанка будут осуществляться через Райффайзен Банк Аваль, начиная с 18 июня, сообщает пресс-служба Фонда гарантирования вкладов в четверг, 12 июня.

“Для получения средств вкладчики Брокбизнесбанка с 18.06.2014 по 29.07.2014 включительно могут обращаться в учреждения банка-агента Фонда Открытого акционерного общества Райффайзен Банка Аваль. Выплаты гарантированной суммы возмещения будут осуществляться в соответствии с Общим реестром вкладчиков”, – говорится в сообщении.

Кроме того, в Фонде подчеркнули, что возмещения вкладчикам, которые по каким-либо причинам не обратятся к банку-агенту в указанный период будут осуществляться по результатам рассмотрения их индивидуальных письменных обращений в Фонд до дня внесения записи о ликвидации банка как юридического лица в Единый государственный реестр юридических лиц.

Для получения гарантированной суммы возмещения вкладчикам необходимо обратиться в Райффайзен Банк Аваль и предъявить паспорт и идентификационный номер.

Кроме того, Фонд гарантирования вкладов назначил ликвидатором Брокбизнесбанка Александра Куренного.

Ранее Национальный банк Украины принял решение с 11 июня 2014 года ликвидировать Брокбизнесбанк.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Вкладчики Брокбизнесбанка смогут получить свои выплаты в Райффайзен Банке Аваль» на Finance.UA - 2.1
В Контексте Finance.UA