КУА «Райффайзен Аваль»: лето закончилось, жара начинается


КУА «Райффайзен Аваль»: лето закончилось, жара начинается

Райффайзен Аваль уже два месяца подряд, с июля по август, занимает 1 место по объёму инвестиционных средств путем привлечения более 10 млн. гривен в публичные инвестиционные фонды среди компаний по управлению активами на украинском фондовом рынке за указанный период.

Лидерские позиции компания по управлению активами подтверждает качеством продуктов и первоочередной ориентацией на удовлетворение потребностей клиентов.

Продуктами, которые сегодня пользуются наибольшим спросом среди инвесторов, являются инвестиционные фонды: «Райффайзен валютный» и «Первый золотой».

«Райффайзен валютний» предлагает защиту денежных средств от возможной девальвации национальной валюты, а также стабильный прирост капитала. Портфель фонда включает инструменты с фиксированной доходностью: государственные облигации и депозиты, номинированные в долларах США. Номинал сертификата фонда «Райффайзен валютный» составлял 800 гривен на начало продаж (24 июня 2012). На сегодня сертификат стоит 818,92 гривен, что отвечает доходности 11.21% годовых. За два месяца деятельности фонд привлек более 8 млн. гривен, средств инвесторов. Такой спрос объясняется желанием инвесторов защитить собственный капитал и инвестировать средства под более выгодную ставку в валюте, чем предлагают банковские учреждения.

«Первый золотой» предполагает инвестиции в «вечный актив» – золото. Портфель фонда на 100% состоит из безналичного золота, которое приобретается по цене утреннего Лондонского фиксинга, самой справедливой мировой цене, которая определяется на мировых торгах. Доходность инвестиционного сертификата и золота с начала 2012 года составляет более 11 %.

«Учитывая текущие тенденции развития украинской экономики, а также политические реалии, мы предлагаем нашим существующим и потенциальным клиентам продукты, которые отвечают сегодняшним потребностям украинских инвесторов и предполагают оптимальное распределение средств между вложениями в золото и приобретением валютных облигаций», - комментирует генеральный директор КУА «Райффайзен Аваль» Вадим Мосийчук.

Подробную информацию о пунктах оплаты инвестиционных сертификатов фондов, а также о продуктах КУА «Райффайзен Аваль», Вы можете получить на главном сайте: www.raam.com.ua

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Все, что мы знаем про:КУА Райффайзен Аваль
Рейтинг популярности материала «КУА «Райффайзен Аваль»: лето закончилось, жара начинается» на Finance.UA - 2.1
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA