Стали известны новые подробности ограбления банка в Донецке


Стали известны новые подробности ограбления банка в Донецке

Преступник, напавший на отделение по обслуживанию VIP-клиентов "ПриватБанка", мог похитить как минимум миллион гривен, но не сделал этого.

Как сообщил donbass.ua источник из службы безопасности банка, именно такая сумма лежала у стола управляющей отделением. При этом он подчеркнул, что в отделении находились и другие деньги, которые также не были похищены.

По информации источника из МВД, сотрудники милиции все-таки склоняются к версии, что причиной преступления могла стать месть кому-то из сотрудниц или внутренний конфликт на почве личностных неприязненных отношений. Нападавший вероятнее всего был один.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Над расследованием работает усиленная следственно-оперативная группа МВД, которая сейчас проводит совещание.

Ранее уже озвучивались другие версии убийства четырех сотрудниц банка и охранника. По одной из версий следствия, охранник сам открыл дверь грабителям.

Как сообщалось, ограбление отделения ПриватБанка в центре Донецка произошло в четверг около 15.00. Грабители убили пять человек. По сообщению пресс-службы банка все погибшие - сотрудники учреждения. В МВД Украины уточнили, что один из погибших - сотрудник частной охранной фирмы.

ПриватБанк обещает вознаграждение в размере 1 миллион гривен за информацию, которая поможет раскрыть разбойное нападение на отделение банка в центре Донецка и задержать преступников.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Стали известны новые подробности ограбления банка в Донецке» на Finance.UA - 2.0
В Контексте Finance.UA