Житель Ивано-Франковска ограбил банк, потому что "надо было отдавать долги"


Житель Ивано-Франковска ограбил банк, потому что "надо было отдавать долги"

Сотрудники управления МВД в Ивано-Франковской области задержали 29-летнего мужчину, которого подозревают в ограблении отделения Правэкс-банка в Ивано-Франковске. Как сообщил начальник центра связей с общественностью УМВД в области Василий Гультайчук, подозреваемого задержали вблизи места его проживания.

"Задержанный объясняет преступление сложным финансовым положением. Надо было отдавать долги", - отметили в милиции.

Правоохранители изъяли у подозреваемого - безработного, ранее не судимого жителя Ивано-Франковска - деньги, которые он вынес из банка.

Однако часть из них злоумышленник успел потратить. Как сообщалось, мужчина похитил около 20-25 тысяч гривен. Кроме того, сотрудники управления МВД В Ровенской области задержали 24-летнего безработного местного жителя, подозреваемого в ограблении Приватбанка. Напомним, 6 сентября в помещение одного из отделений банка вошел неизвестный. Разбив стекло кассы и под угрозой физической расправы работникам отделения, злоумышленник похитил 14 тысяч грн, 2000 евро, 1000 долларов, 100 тысяч российских рублей и скрылся. Часть похищенных денег у подозреваемого изъята.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Криминал
Смотри также
Рейтинг популярности материала «Житель Ивано-Франковска ограбил банк, потому что "надо было отдавать долги"» на Finance.UA - 2.0
В Контексте Finance.UA