Ющенко требует за 10 дней подготовить антикризисный план банковской системы Украины


Ющенко требует за 10 дней подготовить антикризисный план банковской системы Украины

Подготовка антикризисного плана банковской системы Украины должна быть завершена в течение 10 дней, требует президент Виктор Ющенко.

Как сообщил первый заместитель главы секретариата президента Александр Шлапак в среду на брифинге в Киеве, об этом В.Ющенко сказал на совещании с представителями банков.

"Президент попросил в течение 10 дней завершить антикризисный план и предъявить его СМИ, обществу, президенту", - подчеркнул А.Шлапак.

По словам первого замглавы секретариата, общество должно знать, что банковское сообщество осознает необходимость сделать все, чтобы выйти из кризиса.

А.Шлапак также отметил корректное поведение на валютном рынке около десятка банков, с "которыми постоянно работает президент".

"Это 10 банков-партнеров, с которыми можно проводить все банковские операции", - добавил он.

А.Шлапак дал понять, что к надежным банкам относятся те, с руководителями которых в этот день встречался В.Ющенко.

Во встрече участвовали руководители ПриватБанка, банка "Надра", OTP Банка, Укрэксимбанка, Альфа-банка, УкрСиббанка, Укрсоцбанка, Укринкомбанка.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Ющенко требует за 10 дней подготовить антикризисный план банковской системы Украины» на Finance.UA - 2.0
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA