Гулей: "Ощадбанк" выплатил 2,5 млн грн авансовых компенсаций пострадавшим от взрыва дома в Евпатории


Гулей: "Ощадбанк" выплатил 2,5 млн грн авансовых компенсаций пострадавшим от взрыва дома в Евпатории

ОАО "Ощадбанк" выплатил 2,5 млн грн авансовых компенсаций пострадавшим в результате взрыва дома в Евпатории. Об этом сообщил глава правления "Ощадбанка" Анатолий Гулей.

"Комиссия рассматривала два варианта операторов выплат – через "Приватбанк" или "Ощадбанк". Наш проект соглашения уже подписан, поэтому все выплаты будут осуществляться только через "Ощадбанк", - сказал А.Гулей. По его словам, "Ощадбанк" направил в Евпаторию 0,5 млн. грн. резервной суммы на случай возникновения дополнительных выплат.

"Мы готовы быстро и эффективно обеспечить граждан теми средствами, на которые они сегодня рассчитывают. Банк работает в субботу и воскресенье в полноценном режиме", - добавил А.Гулей.

Как сообщал Униан, взрыв в пятиэтажном доме №67 по улице Некрасова в Евпатории произошел 24 декабря в 21.45. Разрушен первый и второй подъезды дома. В результате трагедии погибли 27 человек. Спасен 21 человек, из них пятеро находятся в больницах.

Кабинет министров выделил 70 млн. грн. на осуществление авансовых платежей для выплат компенсаций гражданам, пострадавшим в результате взрыва жилого дома в Евпатории.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Гулей: "Ощадбанк" выплатил 2,5 млн грн авансовых компенсаций пострадавшим от взрыва дома в Евпатории» на Finance.UA - 2.0
В Контексте Finance.UA