Эксперты: Украинский фондовый рынок во вторник, вероятно, закроется в минусе


Эксперты: Украинский фондовый рынок во вторник, вероятно, закроется в минусе

Эксперты украинских инвестиционных компаний, опрошенные агентством "Интерфакс-Украина", придерживаются негативных ожиданий относительно динамики индекса ПФТС во вторник.

"Сегодня рынок, вероятно, закроется в минусе. Текущее значение индекса уже составляет "минус" 2,7%. Кроме того, сегодня ждем выхода статистики по продажам жилья в США. Пока ожидания рынка негативные", - прокомментировал агентству "Интерфакс-Украина" ситуацию на ПФТС трейдер инвестиционного банка "Ренессанс Капитал" (Киев) Михаил Завадовский.

По состоянию на 12:50 среди blue chips выросли бумаги концерна "Стирол" - на 4,41%, Мариупольского завода тяжелого машиностроения - на 2,26%, "ЛуАЗа" - на 1,92%.

В то же время упали в цене акции Енакиевского метзавода - на 13,85%, Укрсоцбанка - на 6,41%, "Азовстали" - на 5,7%, "Укртелекома" - на 4,53%, "Центрэнерго" - на 4,15%, Райффайзен Банка Аваль - на 3,57%, "Укрнафты" - на 2,84%, Авдеевского коксохимзавода - на 2,81%, Полтавского ГОКа - на 2,38%.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме
Смотри также
Весь рынок:Фондовый рынок
Все, что мы знаем про:ПФТС
Рейтинг популярности материала «Эксперты: Украинский фондовый рынок во вторник, вероятно, закроется в минусе» на Finance.UA - 2.0
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA