Зарубинский: сначала нужно продать дорогие иномарки чиновников


Зарубинский: сначала нужно продать дорогие иномарки чиновников

Я бы посоветовал правительству реализовать те сотни дорогих автомобилей, которые обслуживают министров и Кабмин, а после этого уже купить “Ланосы”

Такое мнение ИМК ("ИнтерМедиа консалтинг") выразил народный депутат от Блока Литвина Олег Зарубинский, комментируя запрет Кабинета Министров на покупку чиновниками дорогих автомобилей за бюджетные деньги.

По словам Зарубинского, не было бы ничего страшного, если бы министры ездили на машинах, которые стоят не 200 тысяч евро, а дешевле.

Он также подчеркнул, что данному решению правительства должно было предшествовать распоряжение продать все дорогие автомобили, на которых чиновники ездят сегодня.

"Мне кажется, если бы эти два распоряжения были в тандеме, я бы поверил, что они искренние", - заявил Зарубинский.

"Я бы посоветовал правительству реализовать те сотни дорогих автомобилей, которые обслуживают министров и Кабмин, а после этого уже купить "Ланосы", на ту десятую часть суммы от проданных дорогих иномарок", - сказал парламентарий.

Он подчеркнул, что сегодня дорогие автомобили используют не только министры, но и их заместители и даже руководители департаментов в Кабмине.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Зарубинский: сначала нужно продать дорогие иномарки чиновников» на Finance.UA - 2.0
В Контексте Finance.UA