10-летний американец сдал полиции маму, печатавшую фальшивые деньги


10-летний американец сдал полиции маму, печатавшую фальшивые деньги

В американском штате Калифорния судят женщину, обвиняемую в изготовлении фальшивых денег. Донес на злоумышленницу собственный сын.

В пятницу 30-летняя Джесси Рид предстанет перед судом округа Керн по обвинению в изготовлении фальшивых денег и водительских прав, передает Associated Press.

Вывести преступницу на чистую воду помог ее собственный сын, пишет The San Francisco Chronicle. В июне 10-летний житель города Бейкерсфилд сам принес в полицию образцы фальшивых денег и пожаловался помощникам шерифа на "проделки" матери.

Как следует из материалов дела, в полиции мальчик рассказал и о компьютере, который стоит дома. По словам юного информатора, с помощью него женщина изготавливает поддельные удостоверения личности.

Полицейские обратились в суд за ордером на обыск и изъяли у подозреваемой компьютерные диски, сканеры и принтеры. 4 июля злоумышленница была арестована, однако вышла на свободу в тот же день после внесения залога в размере 50 тысяч долларов. Надо полагать, это были настоящие деньги.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Криминал
Смотри также
Рейтинг популярности материала «10-летний американец сдал полиции маму, печатавшую фальшивые деньги» на Finance.UA - 2.0
В Контексте Finance.UA