Александр Морозов прогнозирует увольнения Гулея


Александр Морозов прогнозирует увольнения Гулея

Экс-член наблюдательного совета Ощадбанка Александр Морозов предполагает, что на заседание набсовета 4 апреля будет рассмотрен вопрос об увольнении председателя правления банка Анатолия Гулея.

В частности на вопрос издания, почему прошли перестановки в набсовете банка, а именно освобождение от обязанностей членов наблюдательного совета его и Рыбачука, Морозов ответил: "Скорее всего, будет формироваться более агрессивная позиция по отношению к руководству Ощадбанка, и на заседании набсовета 4 апреля будет рассмотрен вопрос об увольнении председателя банка Анатолия Гулея. По крайней мере, представителями Секретариата такой вопрос будет подниматься".

Кроме того, он добавил, что заместитель секретаря СНБО Андрей Пышный может прийти на место Гулея. "Он открыто заявляет о том, что является претендентом на эту должность, он этим процессом очень увлечен", - сообщил Морозов.

Кроме того, по словам Морозова, уволив его, президент Виктор Ющенко тем самым предал его в третий раз.

"Президент предает меня не впервые (первый раз - когда он еще премьер-министром был, а я возглавлял набсовет "Оранты", второй - когда меня снимали с должности председателя правление Ощадбанка). Поэтому мне уже достаточно. Пытаться идти на второй срок и так относится к людям… Многие уже делают свои выводы", - добавил Морозов.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Александр Морозов прогнозирует увольнения Гулея» на Finance.UA - 2.0
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.UA