Система денежных переводов PrivatMoney начала работать в Чехии и Кыргызстане


Система денежных переводов PrivatMoney начала работать в Чехии и Кыргызстане

Система денежных переводов PrivatMoney начала работать в Чехии и Кыргызстане.

Об этом говорится в сообщении Приватбанка.

"Теперь услугами этой системы, созданной Приватбанком, можно воспользоваться в Чехии и Кыргызстане", - говорится в сообщении.

Партнером системы PrivatMoney в этих странах выступили соответственно финансовая компания Euro Financial Corporation s.r.o и ОАО "АзияУниверсалБанк".

Как сообщало агентство, переводы по данной системе осуществляются в гривнах, долларах и евро по Украине, а также в долларах и евро - за рубеж.

Активы Приватбанка, на 1 октября 2007, составили 48 424,92 млн. гривен, кредитный портфель - 40 133,26 млн. гривен, собственный капитал - 4 458,85 млн. гривен.

Январь-сентябрь банк закончил с чистой прибылью 604,101 млн. гривен.

Акционерами зарегистрированного в форме закрытого акционерного общества Приватбанка являются Геннадий Боголюбов и Игорь Коломойский, владеющие по 43,44% акций.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Система денежных переводов PrivatMoney начала работать в Чехии и Кыргызстане» на Finance.UA - 2.0
В Контексте Finance.UA