Кассир спасла "Приватбанк" от очередного ограбления


Кассир спасла "Приватбанк" от очередного ограбления

Благодаря выдержке кассира удалось предотвратить ограбление отделения "Приватбанка" в Днепропетровской области, сообщает УНИАН.

По информации пресс-службы банка, в Никополе (Днепропетровская область) в отделение "Приватбанка", что на проспекте Трубников, 52, зашел мужчина и, подойдя к окошку кассы, подал кассиру бумажку с текстом, написанным от руки печатными буквами: "Это ограбление! Давай все деньги, а то застрелю. Fox". В это время в зале отделения сотрудники обслуживали клиента и не обратили внимания на мужчину, поскольку он не промолвил ни одного слова.

Кассир-операционист, которая работает в банке более 13 лет, прочитав записку, деньги из кассы грабителю не отдала, а, затягивая время, написала на этом же листке ответ: "Мне еще не привезли сумку, деньги будут позже". Грабитель, прочитав ответ, из отделения быстро вышел.

Сотрудники безопасности банка на место происшествия вызвали милицию. Следственно-оперативная группа изъяла записку, которую оставил в кассе грабитель. При пересчете наличных в кассовом узле недостачи и избытков не обнаружено, убытков удалось избежать.

Напомним, 22 ноября в Коростене (Житомирская область) при попытке ограбить филиал "Приватбанка" был задержан 20-летний местный житель. Он зашел в помещение банка и под угрозой применения гранаты, которая якобы находится в кармане его куртки, требовал у кассира 2 тыс. грн. У задержанного никаких взрывных устройств работники милиции не обнаружили. По данному факту ведется расследование.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Криминал
Смотри также
Весь рынок:Криминал
Все, что мы знаем про:ПриватБанк
Рейтинг популярности материала «Кассир спасла "Приватбанк" от очередного ограбления» на Finance.UA - 2.0
В Контексте Finance.UA