НБУ и МВД в связи с серией ограблений филиалов банков усилят требования по их охране


НБУ и МВД в связи с серией ограблений филиалов банков усилят требования по их охране

Национальный банк Украины (НБУ) и Министерство внутренних дел усилят требования по охране банков и их филиалов на территории страны.

Как сообщили в среду в центре общественных связей ГУ МВД Украины в Киеве, такие действия связаны с серией ограблений филиалов банков в Киеве.

Для выработки совместной программы действий по предупреждению ограблений, 3 сентября в Киеве пройдет заседание представителей МВД, Нацбанка и Госслужбы охраны.

Планируется, что в каждом банке или филиале будет обязательно присутствовать сотрудник Государственной или негосударственной охраны, будут установлены камеры наблюдения, пуленепробиваемые стекла на кассах (высотой до потолка) и другие специальные средства защиты.

Как сообщалось, во вторник в Киеве был ограблен филиал днепропетровского ПриватБанка - это пятое ограбление банковских отделений в столице за последние три месяца. Филиалы ПриватБанка грабили трижды.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Криминал
Все, что мы знаем про:НБУ
Рейтинг популярности материала «НБУ и МВД в связи с серией ограблений филиалов банков усилят требования по их охране» на Finance.UA - 2.0
В Контексте Finance.UA